Каталог статей

Методика многократного усиления потенции

Методика многократного усиления потенции

Эта методика предназначена для мужчин. Упражнения можно начинать делать в любом возрасте.

При регулярном применении методика дает следующие эффекты:
- в нужный момент Ваш член будет стоять под положенные 45 градусов;
- неограниченное время полового акта;
- минимальное время восстановления после акта;
- неограниченное количество актов;
- сохранение здоровья простаты;
- усиление и продление оргазма;
- способность к множественному оргазму;
- при длительном применении – увеличение размера полового члена за счёт максимального наполнения пещеристых тел (потенциал среднего мужчины – 20 процентов).

Программа состоит из следующих разделов:
- ежедневная гимнастика;
- горячие компрессы;
- массаж члена.

Упражнения нужно выполнять регулярно, если, конечно, этому не препятствует болезнь или травма. Успех каждого последующего дня зависит от настойчивости в предыдущие дни.
 
Ежедневная гимнастика


Смысл упражнений состоит в том, что Вы должны максимально укрепить свою лонно-копчиковую мышцу (pubococcygeal muscle).

Мускул PC (pubococcygeal muscle) относится к группе мышц таза, отвечающих за Ваше сексуальное здоровье. Он соединяет лобковую кость спереди с копчиком. Вы найдете этот мускул в промежности между яичками и анусом. Вместе с другими мышцами он контролирует мочеиспускание и отвечает за достижение оргазма как мужчинами, так и женщинами. У мужчин этот мускул непроизвольно сокращается во время эякуляции. Развивая и изучая этот мускул, Вы постигнете главный секрет секса. Техника включает в себя простые для исполнения упражнения с мышцами таза. Это великолепный путь для мужчин научиться доставлять ни с чем не сравнимое удовольствие себе и партнерше в процессе любви. Женщины изначально обладают способностью использовать эти мышцы для достижения оргазма.

Найдите свой PC мускул. Для мужчин эта задача несколько проще, чем для женщин. Просто прервите на середине акт мочеиспускания. Это не только поможет Вам определить местонахождение PC мускула, но и послужит началом Ваших упражнений. Прекращайте и возобновляйте мочеиспускание не менее пяти раз при каждом посещении туалета. Навык остановки мочеиспускания поможет Вам научиться контролировать эякуляцию.

Лечебные техники Дао определяют этот процесс как "напряжение ануса". Вы научитесь управлять своим PC мускулом, быстро и многократно сможете напрягать его на необходимое время. Эти упражнения серьезней, чем могут показаться. Это продлит время эрекции и умножит силу эякуляции.
 
Техника


Обнаружив расположение вашего PC мускула, Вы можете делать гимнастику в любое удобное для вас время, находясь в машине, офисе и любом другом месте. Вам необходимо ежедневно и регулярно делать эти упражнения.

Ознакомьтесь с этими упражнениями:

1. Начните с быстрого массажа PC. Сжимайте и разжимайте мускул. Начните с 20-кратного повторения и постарайтесь довести количество до 100 и более. Постарайтесь делать не менее 250 упражнений ежедневно во все оставшееся время. Ваша цель – достичь уровня в 1000 сжатий в день.

2. Практикуйте длительные сжатия, удерживая мускул в напряжении не менее 30 секунд или же так долго, как сможете.

3. Выполняйте упражнения по нарастающей: сжимая и разжимая мускул с увеличивающейся нагрузкой. Сжимайте мускул на несколько секунд и разжимайте на то же время. Повторяйте упражнение.

4. Вибрации PC. Медленно сжимайте Ваш PC мускул, насколько это возможно. По завершении сжатия расслабьтесь. Со временем Ваш PC мускул начнет вибрировать, и Вы почувствуете, как энергия распространяется по Вашему позвоночнику. Старайтесь глубоко и медленно дышать во время упражнений. Это прекрасный способ восстановления при усталости.

5. Стряхивая последние капли во время мочеиспускания, Вы сокращаете Ваш PC мускул в обратном направлении. Делая это, Вы почувствуете, как раскрывается Ваш анус. Этот эффект известен как эффект выталкивания PC.

Следующие процедуры следует делать три раза в неделю через день. Например, понедельник, среда, пятница или вторник, четверг, суббота.
 
Горячие компрессы


Цель такой процедуры – усилить кровообращение в члене, достичь которого можно путем наложения на член горячих компрессов.

Налейте в раковину горячей воды, опустите в нее две чистых тряпочки. Отжав одну, оберните ею пенис и яички. Когда она начнет остывать, снимите ее и бросьте в раковину, возьмите оттуда вторую, выжмите ее и повторите процедуру. Она длится 5-10 минут.

B конце процедуры Ваш член покраснеет, станет мясистее и слегка разбухнет. Значит, Вы достигли желаемого результата. Обсохните и приготовьтесь к следующему этапу.

Аппликация тепла возможна также через воздействие на пенис теплой струей воздуха, или же можно просто постоять несколько минут в ванной на коленях, держа член под струей теплой воды.

Все эти процедуры необходимы, потому что тепло усиливает прилив крови к тканям в три-четыре раза, к тому же замечено, что пропорционально усиливается и доступ к ним кислорода. Усиление кровообращения необходимо для расширения "corpore cavernosa" (пещеристых тел), способствующих эрекции.
 
Массаж полового органа


На этом этапе программы Вы непременно заметите, что внимание обращается не только на пенис, но и на яички. Яички – это чувствительная пара желез, производящих сперму. К тому же они еще вырабатывают мужской гормон-тестостерон. Массаж этих органов усиливает кровообращение и таким образом стимулирует рост этих гормонов.

1. Большим и указательным пальцами сделайте несколько "щипков" по всей области мошонки. Не следует щипать сами яички, только мешочек. Захватив пальцами какую-то точку, потяните кожу как можно дальше на себя, покуда не испытаете болезненных ощущений. Сохраняйте ее в растянутом, напряженном состоянии. На счете "пять" отпустите мошонку. Благодаря своей эластичности она вернется в прежнее состояние. Перенесите пальцы к другой точке. Раз 10 повторите такое упражнение, постоянно переходя к другим участкам мошонки. Время процедуры – 2-3 минуты.

2. Обхватите левой ладонью яички. Подушечками пальцев правой руки начинайте нежно, но твердо массировать яички и мошонку в течение тридцати секунд. Поменяйте руки и теперь продолжайте массаж с помощью пальцев левой руки. Будьте осторожны, не надавливайте сильно, массаж должен вызывать у Вас только приятные ощущения. Время процедуры – 1 минута.

3. Теперь одновременно приступайте к массажу правого яичка правой рукой, а левого – левой. Легкое вытягивание, выкручивание и растирание стимулируют приток крови и способствуют увеличению количества основных мужских гормонов. Время процедуры – 1 минута.

4. Обильно смажьте ствол члена своим излюбленным смазочным средством (крем, лосьон, вазелин, масло). Соедините большой палец с указательным и обхватите этим "кольцом" ствол Вашего члена у самого основания. Крепко его сожмите, и Вы почувствуете, как под пальцами забьется кровь. Из-за того, что она попала в ловушку и не может вернуться назад, Ваш член начнет распухать. Разожмите пальцы. Потом повторите это упражнение, сжимая в кольцо двумя пальцами различные части ствола. Каждую часть надо сжимать не дольше 3-5 секунд и переходить к следующей. Эти сжатия увеличивают приток крови к пещеристым телам. Со временем эти пространства увеличиваются и могут принимать больший объем крови, удерживая его в себе. Давление на ствол члена не должно вызывать у Вас неприятных ощущений. Время процедуры – 1-2 минуты.

5. Если Вашему члену потребуется дополнительная смазка, добавьте смазочное средство. Заключите в "кольцо" между большим и средним пальцами основание ствола вашего члена. Потом обхватите его ладонью. Надавив посильнее на ствол, проведите зажатым кулаком по члену до его головки. Вообразите, что Вы "доите" себя. Как только правая рука достигнет головки, начинайте снизу то же движение левой рукой. Попеременно меняйте доящие руки. Каждый такой "качок" должен длиться 3-4 секунды. Если Вы будете верно выполнять это упражнение, то увидите, как с усиливающимся давлением Ваш член все больше разбухает, так как все больше крови проникает в пещеристые тела. Это – одно из наиболее важных упражнений всей программы. Начинайте с двадцати "доений", к концу второй недели увеличивайте их число до 100-150. Время процедуры – 5-10 минут.

Примечание. B идеале член во время этих упражнений должен находиться в полувозбужденном состоянии. B состоянии полной эрекции член не будет реагировать на такие упражнения. Здесь Вам необходима только частичная эрекция. Если Ваш член затвердеет, то Вы либо продолжайте мастурбацию до семяизвержения, либо отнимите руку и ждите, когда пройдет желание эякуляции. Потом упражнение можно возобновить.

Смотрите также: