Портал Все Секреты
icon Каталог статей » Отношения

Капли "Шпанская мушка" своими руками
Капли "Шпанская мушка" своими руками
Рецепт приготовления капель "Шпанская мушка", вызывающих после приема сильное сексуальное желание.

Шпанская мушка – жучок семейства нарывников. Водиться на сирени, ясене, бирючине, других растениях. Шпанская мушка распространена от Западной Европы до Восточной Сибири по средней и южной полосе умеренной зоны. На юге России и в Закавказье обитает другой такой же жучок – красный, с тремя черными полосками. Тех же размеров.
 


ОПИСАНИЕ: Жук длиной от 11 до 21 мм, имеет металлически зелёную окраску, иногда с бронзовым или синим блеском. Усики находятся близко возле глаз, волокнистые, относительно длинные, к концу незаметно расширены, начиная с четвёртого членика окрас темнее, с металлическим блеском. На лбу имеется красное пятно. Темя с продольной бороздкой. Щиток сзади сильно сужен. Надкрылья у основания прилегают, мягкие. Лапки имеют тёмный окрас. Снизу тело жука покрывают серо-белыми волосками. Усики 11-сегментные, нитевидные. Голова и переднеспинка в отстоящих, редких длинных волосках, низ тела в прилегающих длинных белых волосках. Передние углы переднеспинки угловидно выступающие. Диск переднеспинки с продольной бороздкой и неравномерной грубой пунктировкой, как и на голове. У самца шпора передних голеней простая, средние голени с двумя шпорами. Внешняя шпора задних голеней толстая, к вершине обрезана, внутренняя шпора узкая.

Жучков этих собирают в июне–июле, морят парами эфира, высушивают в бумажных мешочках в тени. Потом размалывают в порошок.

Несколько капель настойки в вине или водке (в воде они вызывают помутнение жидкости, что сразу видно) – человек независимо от того, мужчина или женщина, испытывает сильное половое влечение.

ВНИМАНИЕ: настойка опасна – более 5-ти капель может вызвать ожоги мочеточников.


Другие наши проекты
Сервис поздравлений 55055
RussianFood
Все Сказки
МультПочта