Портал Все Секреты
icon Каталог статей » Отношения

Как заманить собственную жену в постель
Как заманить собственную жену в постель
Одна из самых распространенных проблем семейных пар это когда жена отказывает мужу заняться с ним любовью. То есть на просьбы мужа жена каждый раз находит всякие причины для отказа, например, сильно болит голова, хроническая усталость, особые дни и все в таком же духе.

Каким же образом добиться того, чтобы она наконец-то перестала думать только о себе любимой, а начала исполнять ритуал супружеского долга. Понять женщин невероятно трудно, но если это получиться, тогда можно будет без проблем легко ими манипулировать и получать желаемое.

Если у вас на книжной полке валяется книженция в которой расписывается о том, каким образом можно добавить изюминки в интимную жизнь после долгих лет совместной жизни можете с чистой совестью ее выкинуть на помойку, поскольку книги подобного рода обычно пишут неудачники дающие советы исходя из общепринятых стереотипов.

Не верите, тогда последуйте совету и сводите свою вторую половинку в дорогостоящий ресторан и устройте романтический ужин при свечах, в итоге вы нанесете большой урон семейному бюджету и спровоцируете жену на неадекватное поведение. Не надо жить в мире розовых фантазий, приземлитесь на грешную землю.

В этой статье будет предложена недорогая, но от этого не менее эффективная техника сексуальной подготовки, которая с течением времени перейдет в прелюдию, а потом в шикарный секс.

Подготовительный этап начинается с утра. Проснувшись, обратите внимание на то, в каком наряде ваша любимая, если она в соблазнительном халатике или в костюме, спешно собирается на работу, сделайте ей приятно в виде комплимента: “Любовь моя, ты в этом наряде выглядишь просто неотразимо!”.

Главное, чтобы ваша ненаглядная отнеслась к вашим потугам серьезно, а не свела все к иронии. Если дело пошло, подойдите к ней, нежно обнимите, поцелуйте шею, скажите ей на ушко, как вас сильно заводит ее сексуальная попка.

После обеда, сделайте неожиданный сюрприз супруге, помойте посуду. Будьте начеку, женщина вполне может вас в чем-то заподозрить, особенно если вы посуду моете один раз в пятилетку, ожидайте вопросов, мол, по какой причине решили помыть посуду сами.

После работы, вечером вынесите мусор, если есть что выбрасывать. Попробуйте сами приготовить что-нибудь на ужин. Если с кулинарией у вас проблемы, не надо зря себя изводить, просто закажите на дом или купите пиццу.

После ваших подвигов жена сама будет вас очень хотеть. Однако, если, как говорится “клиент еще не созрел”, тогда еще раз приятно удивите ее. Примите душ, оденьте все чистое, воспользуйтесь своим самым лучшим одеколоном. Сядьте рядом с любимой и посмотрите с ней ее любимый сериал.

Все что здесь было перечислено, рассчитано как прелюдия для жен с большим стажем. Прежде чем идти в спальню, скажите своей жене нежно на ушко, что ее трусики сегодня будут лишними.

По идее жена от таких слов кинется на Вас и изнасилует. Если ничего не произошло, значит вы не муж и жена, а партнеры которые ничего не чувствуют друг другу.


Другие наши проекты
Сервис поздравлений 55055
RussianFood
Все Сказки
МультПочта